食品について
*食品は個別に包装し、・原材料・製造年月日・消費期限又は賞味期限・製造者氏名・住所
・電話番号(携帯可)を必ず明記すること。
野菜・果物など個別包装しない食品は産地等を見えやすい場所に
掲示の上、製造又は販売者氏名・住所・電話番号(携帯可)を記載した紙などを用意し、
販売時にお渡しするようにしてください。
*現場で食品の下処理はできません。
*食品製造の際にはアルコール消毒を常備する
他、合わせて手袋を使用する等し、常に清潔な手指で作業し、
食品被害の無いように気をつけてください。
*取扱い禁止食品
ホイップクリームを使った菓子、生もの、ゼリー、フレッシュジュース、
生菓子等傷みやすいもの
・その他主催者が不適当と判断したもの
・出店内容に記載のないもの